Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15663 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если продукт отличный, большинство пиратов без угроз и просьб сами захотят его купить. Mirrors Edge тебе напомнить? А большинство пека-эксклюзивов, которые из-за низких продаж на этой платформе, стали консольными? А то, что в конце нулевых пека, как игровая платформа, чуть не сдохла, если бы не богоспасаемый стим? Цитата А если это 50-сятое дополнение к огрызку игры под названием Mass effect 3, то конечно, никому оно нахрен не нужно. К слову сказать, все глобальные ДЛЦ выпускались бесплатно, типа Цитадели и расширенной концовки. Цитата Я же не спрашиваю, всет ли атеисты такие подзаборные хамы, как ты? Не все Цитата а просто в убогом мировозрении я вообще в чайник Тейлора верю, он норм. Цитата за который большинство не хочет платить. Вообще смысл этой фразы отображает всю суть. Я посмотрю на тебя, когда тебе на твоей работе не захотят платить. Цитата Как правило жалуются на пиратство те люди, которые создали продукт А теперь представь, если исчезнут всякие инди, если будут только AAA игры - что с индустрией случится? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 16:59 |