Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15644 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Страна? Игра? Покупаешь ключ на plati.ru и плов готов. Италия. Любая новинка - 80-100 евро. Покупаешь ключ на платиру и получаешь бан за использование ворованной кредитки. Проверено личным опытом. Цитата Нет. С помощью компа можно еще и творчеством заниматься. А тратиться на игры это еще больше чем прокуривание. Чтобы заниматься творчеством, нужен софт, который стоит поболее, чем игры. Сейчас, конечно, многие перешли на модель подписок, и для меня, например, платить за фотошоп 300 рублей в месяц - копейки. Но я почему-то уверен, что у тебя даже таких подписок нет. 300 рублей в месяц - вполне похоже на заявленную тобой 1/50 месячной зарплаты, если ты не дворник, конечно. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Италия. Любая новинка - 80-100 евро. Покупаешь ключ на платиру и получаешь бан за использование ворованной кредитки. Проверено личным опытом. Левый акк заводить нужно, чтоб было не жалко потерять. Чтобы заниматься творчеством, нужен софт, который стоит поболее, чем игры. Сейчас, конечно, многие перешли на модель подписок, и для меня, например, платить за фотошоп 300 рублей в месяц - копейки. Но я почему-то уверен, что у тебя даже таких подписок нет. 300 рублей в месяц - вполне похоже на заявленную тобой 1/50 месячной зарплаты, если ты не дворник, конечно. Никто никогда не узнает что твой фотошоп и виндовс нелицензионны, ты не юридическое лицо. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 23:36 |