Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15644 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Я понимаю, что в том и заключается твоя цель, чтобы абсурдизировать спор и аргумент "что ж ты свои же заповеди не соблюдаешь?", но это в корне неверный подход - хотя бы просто потому, что сам этот аргумент изначально был условным троллингом. Не перевирай. Аргументом был условный категорический императив, вопрос "что было бы, если бы все ходили на красный цвет", и мои контрпримеры вписывались в эту логику прекрасно. Твои моральные принципы для меня не новость- так что мог не утруждаться очередным изложением своего извечного" пусть люди творят, что хотят, моя хата с краю, главное, чтобы волки были сыты". -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Не перевирай. Аргументом был условный категорический императив, вопрос "что было бы, если бы все ходили на красный цвет", и мои контрпримеры вписывались в эту логику прекрасно. Нет, не вписывались. Когда, допустим, речь идёт о перебегании на красный свет, то подразумевается, что у человека изначально цель быстрее перейти дорогу. То есть целиком это звучит как "если бы все, кто хочет побыстрее перейти дорогу, перебегали бы на красный свет", тогда аналогия будет "если бы все, кто не хочет в конкретный момент иметь детей, пользовались бы средствами контрацепции". А коль скоро эта группа людей намного меньше, чем все люди, то твой вывод не срабатывает. Так что, увы, передёргиваешь здесь ты. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 23:36 |