Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Минимальная зарплата в США и других развитых странах 8-10$ в час (т.е. такие деньги зарабатывают мусоршики, уборщицы и т.п.) и соответственно за 3-4 дня там получают как наши пенсионеры за месяц (туда же отнесём бедных студентов и т.п.) - при таких доходах смешно "требовать" искоренение пиратства. В России государство и чиновники "забили" на помощь своему населению (как например это делается во всех развитых странах - к примеру во всяких арабских эмиратах ежемесячно государство выплачивает гражданам деньги, за то, что используются недра государства - ведь они ОБЩИЕ, а не олигархов и "газпромов") и тупо набивают свои карманы. Ну и разница в цене - в моём городе The Force Awakens в мягкой обложке стоит по цене шести русских хардкаверов от Азбуки. Я бы покупал цифровые книги и комиксы, но при условии что они стоили бы не 4 доллара (я про комиксы), а один или полтора и книги по 4, но ни как не дороже русских в твёрдом переплете. Фигурки по 20$ - что за фигня - мы ближе к китаю, а нм цену в два раза завышают (гн*доны) Я, к примеру, выложил более 10000$ на настолки по ЗВ, но в их стоимости заложены расходы на турниры (бесплатный проезд, призы и т.п.), но по понятным причинам я этим всем не пользовался ввиду удаленности - так что Лукасфильм мне слегка задолжал ;) А цифровые версии от GOG за 100-200 руб. не грех и прикупить в дни распродаж - в то же 4 мая ;) В общем - будет реалистичная цена - будут и продажи и исчезнет пиратство.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:09 |