Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) Студент ждет и копит деньги. Или занимает книгу у друзей. Или берет в долг. Выбор есть всегда. Цитата(Ilan Thorn) И поэтому будем жить, пардон, в говне и прятаться за оправданиями, а не хотя бы стараться развивать систему к лучшему? ![]() Можно тут слегка пояснить? Потому что мне кажется, что я слегка не понимаю илановскую позицию по вопросу пиратства Цитата(Ilan Thorn) Я с начала года работаю в игровой индустрии - замечательная работа, очень ею доволен. Но если игры студии, которая меня наняла, не будут продаваться и приносить дохода, то довольно скоро я и еще несколько десятков талантливых профессионалов окажемся без работы. А в какой, если не секрет? Цитата(Galak Fyyar) В общем - будет реалистичная цена - будут и продажи и исчезнет пиратство. В стиме на игры очень реалистичные цены. Ниже только в Индии. За что я стиму очень благодарен. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Всё, что не крупная успешная франшиза, зародившаяся много лет назад и живущая уже скорее на внутренних транзакциях, чем на прибыли от продаж, может сдохнуть, ясно. Да даже в рамках успешной франшизы иногда проводятся любопытные нишевые эксперименты, которые из-за пиратства могут недобрать причитающееся им, в результате чего издатель пустит под нож потенциально интересный side-проект. Можно тут слегка пояснить? Потому что мне кажется, что я слегка не понимаю илановскую позицию по вопросу пиратства С ОС вышла идиотская история. После бесславной гибели жесткого диска, где была установлена старая ОС, мне пришлось обратиться в соответствующую компанию и, помимо прочего, честно им заплатить 9К за установку и настройку лицензионной 8.1 - по крайней мере, так меня заверили. Через пару месяцев активация благополучно слетела, а бодаться с этими мудаками и/или таскать их по судам у меня нет ни сил, ни времени. По их документам все легально. Вот, кстати, тоже замечательный пример того, как система берет на вооружение распространение нелицензионного ПО и даже в ус не дует ("ну а что, все же так делают?"), а оборачивается это проблемами. Как для пользователя, так и для компании, которая лишилась потенциально долговременного клиента. А в какой, если не секрет? До официального анонса проекта - пока секрет ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:09 |