Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну лицензионная W8 действительно стоила около этой суммы, правда с учетом того, что Microsoft нынче раздает новейшую шпионскую систему W10 абсолютно бесплатно, пользоваться "условно-пиратской" ОС странно. Псевдобесплатно, к тому же скоро прекратят (если уже не прекратили) А на десятку я пока опасаюсь переходить, так как слышал, что у нее серьезные проблемы совместимости со старыми играми и программами, решать которые сообщество будет еще очень долго. Тем более, что с большой долей вероятности до конца года я куплю себе хороший ноутбук для работы - там и будет мне десятка. Никаких. Ну, точнее, была парочка, но все решилось правой кнопкой мыши и режимом совместимости с win7. А касательно сервиса - на неопытных людях наживались все и всегда, ничего с этим не поделать. Проблемы совместимости обычно решаются виртуальной машиной с W7 или XP. Virtualbox не умеет в адекватный проброс графики внутрь виртуалки, а vmware надо покупать (что в контексте данной темы - интересный пункт). Я поэтому на Win8.1x64 и остался, так как не хочется, чтобы было усиленное шпионство. И так везде всё отслеживают, ещё такого и от OC не хватало. Вы не поверите. Скорее всего, ваш браузер - Chrome (не могу прямо сейчас проверить, жаль), и те данные, которые вы боитесь доверить ОС, вы уже давно доверили своему браузеру, который с самых первых версий отправляет телеметрию на сервера гугла. Но гугл известен как корпорация добра, в ней многие видят решение бытовых проблем, поэтому никто об этом не кричит на каждом углу. А майкрософт все привыкли беспричинно хейтить (причем, достаточно четко отслеживается тенденция - чем менее ИТ-грамотный человек, чем сильнее он хейтит майрософт), поэтому о телеметрии кричат на каждом углу. UPD Таки раздобыл пароль от статистики. Опера на Престо - окей, уговорили. Опера на Блинке - вся информация выше относится и к вам. Добавлено через 26 мин. Цитата(Мэл) Действительно качественный и популярный продукт от того, что я его не купил, не исчезнет. Примеров масса - ЗВ, Игра престолов, Симпсоны. Вот это настоящие законы рынка. Ты не купил ЗВ? То есть то, что ты пошел в кинотеатр - это не купил? Доходы от книг, комиксов и dvd - в разы ниже, чем кассовые сборы в кинотеатрах. Даже если свернуть всю фанатскую продукцию, лукасартс (rip) не обанкротится. Аналогично с Игрой престолов и Симпсонами. Продажи dvd - лишь малая часть доходов от сериалов. И в обоих случаях пиратство ни причем. Де-факто достаточно мало людей покупают сериалы на физическом носителе. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:09 |