Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Мэл) Мне до этих людей нет особого дела. Кроме похода на 8 эпизод на русском в премьеру, я ЗВ-продукцию в локализации не употребляю уже много, много лет. И в принципе, я заинтересован в том, чтобы как можно больше людей знало английский, соответственно работа переводчиков подрывает тот мизерный шанс что человек, захотев побольше узнать про ЗВ, засядет за английский. Так что можно сказать что работа переводчиков идет вразрез с моими интересами А, стандартный бытовой эгоизм, все с вами ясно. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:09 |