Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2016 Пользователь №: 28311 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня, можно сказать, средний подход. Финансово мое состояние нестабильное. Из бедной семьи, начал вставать на ноги - меня подставили... На данный момент, например, у меня 10000 $ долгов. Потихоньку выбираюсь из этого. Но финансовое состояние низкое.
К чему это я? Я покупаю все, чем пользуюсь. Иначе, это воровство, и наглость по отношению к людям, что приложили свой труд. Это их, и могу получить только уплатив за их работу. Но так как читаю много, играю много (относительно, для рабочего человека), то отдых и релаксация мне нужно сейчас, а не когда будут деньги на все. Ведь книгу закончу за день, а сколько дней пройдет до зарплаты, с которой смогу купить? Из-за этого ничего не читать и не играть? Поэтому, я пользуюсь торрентами, но только пока не будет свободных финансов. И тогда - покупаю все, чем пользовался. Но как будет стабильней, буду сразу покупать. -------------------- Не приписывай Силе собственные желания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня, можно сказать, средний подход. Финансово мое состояние нестабильное. Из бедной семьи, начал вставать на ноги - меня подставили... На данный момент, например, у меня 10000 $ долгов. Потихоньку выбираюсь из этого. Но финансовое состояние низкое. К чему это я? Я покупаю все, чем пользуюсь. Иначе, это воровство, и наглость по отношению к людям, что приложили свой труд. Это их, и могу получить только уплатив за их работу. Но так как читаю много, играю много (относительно, для рабочего человека), то отдых и релаксация мне нужно сейчас, а не когда будут деньги на все. Ведь книгу закончу за день, а сколько дней пройдет до зарплаты, с которой смогу купить? Из-за этого ничего не читать и не играть? Поэтому, я пользуюсь торрентами, но только пока не будет свободных финансов. И тогда - покупаю все, чем пользовался. Но как будет стабильней, буду сразу покупать. ![]() Неправильно ты к этому относишься, это не воровство, это подъедание на свадебных пирах. А значит вполне честно и благородно. Сам Иисус Христос накормил 8000 человек 5 хлебами и 3 рыбами. Откуда у тебя 10000$ долгов-то? Сообщение отредактировал Жора Кустов - 29.7.2016, 2:05 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:09 |