Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 28180 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочешь жить совком - отправляйся в Северную Корею. Там тебе бесплатно дадут партийной литературы почитать. Или в интернете полно английских оригиналов - го учить язык и вперёд. Да и перевод их ваш уже в Нете есть - по первой ссылке от Гугля скачать можно. Реймет идёт на рутрекер, скачивает бесплатно и не парит никому мозги Просто как-то жалко, что некогда отличный сайт скатывается в рекламу АСТ... Ну вот пусть народ сначала приобретет искусство - тогда оно и будет ему принадлежать ![]() А вообще, пройдемте, граждане. Как можно купить то, что нематериально? В мире вещей действует закон сохранения массы - где в одном месте чего убудет, то в другом столько же прибудет. Простой пример - я увидел на рынке яблоко и захотел его съесть. Я беру его у продавца - у него но одно яблоко меньше, а у меня больше. Он яблока лишился и я ему возмещаю - плачу деньги. Другими словами, плата за товар - это как бы компенсация его владельцу за то, что он лишился этого товара. В нематериальном мире всё сложнее - если в материальном доступна только операция "перемещение" (пока, прогресс на месте не стоит ![]() ![]() Так что позвольте с Вами, многоуважаемый, не согласиться - оно ему принадлежит по умолчанию. ![]() Сообщение отредактировал Reymet2 - 24.8.2016, 13:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:09 |