Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.5.2013, 10:41
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата Президент РФ Владимир Путин подписал закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», сообщается на сайте Кремля. Запрет табакокурения в общественных местах начнет действовать с июня 2013 года. Закон полностью запрещает россиянам курить в госучреждениях, школах, вузах, больницах и ресторанах и еще целом ряде общественных мест. Где нельзя курить собственно сабж, высказываем наше отношение к закону -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
24.5.2013, 15:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) |
Против разумеется.
Правда в самолётах, метро и в помещениях не предназначенных для курения, я и так никогда не курил. Но со всем остальным категорически не согласен. Это если я вдруг в больницу попаду, то куда мне ходить то? Или в Санаторий поеду отдохнуть, то что? Топать за пределы территории метров 300 - 500 что бы сделать несколько затяжек? Ну бред же. А как же сотрудники детских садиков, школ и гос учреждений? Это им тоже надо топать зимой, в мороз за пределы огороженной территории? В Общем нужно больше курилок и вытяжек тогда уж. И в первую очередь начинать нужно с баров и кафех. Помню золотые времена, когда даже к сладкоежках и других подобных невинных общепитах, были места для курения. А ещё мне мама рассказывала, что раньше, до 90ых (я тогда ещё сам не курил) можно было даже в самолётах курить, были салоны для курящих и не курящих. Эх, хочу назад в 80ые. Когда не было вокруг этой омерзительной пропаганды здорового образа жизни. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 20:07 |