Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.5.2013, 10:41
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата Президент РФ Владимир Путин подписал закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», сообщается на сайте Кремля. Запрет табакокурения в общественных местах начнет действовать с июня 2013 года. Закон полностью запрещает россиянам курить в госучреждениях, школах, вузах, больницах и ресторанах и еще целом ряде общественных мест. Где нельзя курить собственно сабж, высказываем наше отношение к закону -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
24.5.2013, 16:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) |
ОК. я то по ресторанам не хожу особо. В забегаловках перекусываю по быстрому, там и так не до курения.
Но что же тогда с Барами, Кафе-барами и другими алкогольными заведениями? Там то как быть? Туда все приходят набухаться, накуриться и поотжигать до утра ну и тёлочку по возможности подцепить. Ведь они же все жральни под одну гребёнку зачёсывают. |
|
|
24.5.2013, 16:14
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Но что же тогда с Барами, Кафе-барами и другими алкогольными заведениями? Там то как быть? Туда все приходят набухаться, накуриться и поотжигать до утра ну и тёлочку по возможности подцепить. Ведь они же все жральни под одну гребёнку зачёсывают. тут не знаю, я не пью и по таким местам не хожу. Запретить рестораны - одно дело, тут действительно стоит разграничивать. Опять же, закон очень непроработан. К примеру, одно из главных мест, где надо запрещать курение - автобусные остановки - не запрещено. Я хоть автобусами и не езжу, понимаю, что это бред. Пока дождёшься автобуса, будешь прокурен весь. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:28 |