Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.5.2013, 10:41
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата Президент РФ Владимир Путин подписал закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», сообщается на сайте Кремля. Запрет табакокурения в общественных местах начнет действовать с июня 2013 года. Закон полностью запрещает россиянам курить в госучреждениях, школах, вузах, больницах и ресторанах и еще целом ряде общественных мест. Где нельзя курить собственно сабж, высказываем наше отношение к закону -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
24.5.2013, 20:46
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
zavron_lb
Серьезно? Заврош, ну вот тебе пример. Не так давно ехала на работу. Утром стояла на остановке, лютая жара, почти помираю. Рядом со мной становится девица, окидывает меня взглядом, достает свои убогие бабские сигаретки и начинает их посасывать. Это, блин, даже курением не назовешь. Реально, ротик просто занять нечем, видимо, и лучше бы она с таким энтузиазмом член мужской во рту держала. Я отошла в сторону. Но не тут-то было. Более "воспитанный" молодой человек посчитал возможным встать передо мной (подошел он уже с куревом, естественно, они же сейчас и шагу без соски пройти не могут), чтобы дым от него ветром сдувало аккурат на меня и еще пару людей, чтоящих рядом. И это не сказки. Регулярно на такое натыкаюсь. Если уж такие считают возможным дышать всей этой мерзостью на беременных девушек, то что им все остальные обычные люди? Я не говорю, что все курильщики козлы и уроды.. Но, к сожалению, довольно большая часть нашего народа откровенно не понимает, что кому-то может быть абсолютно неприятна их привычка. Есть еще такое понятие, как полная непереносимость одного только запаха. К слову, меня всегда мутит от запаха сигарет, а во время беременности на ранних сроках от него еще и рвало. Круто же было по улицам ходить, представь. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 20:00 |