Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.6.2013, 0:42
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
DICE работает над Star Wars Battlefront Electronic Arts на сегодняшней пресс-конференции на E3 анонсировала новую игру по Звездным войнам. Как уже предсказывалось ранее, первым детищем контракта между EA и Lucasfilm станет новый Star Wars Battlefront, над которым работает шведская студия DICE. На данный момент об игре неизвестно ничего, кроме представленного выше тизера. В ближайшее время мы постараемся разузнать все подробности. Оставайтесь на связи! |
|
|
14.6.2013, 10:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Насколько я помню игру разрабатывали в ЛА, а Ла как всем известно прикрыли и инфы о передаче прав на разработку 1313 не было вроде, так с чего вдруг такие разговоры? Инфы про передачу прав на батлу тоже не было, и что? greyjedi, у кого то пукан рвется. Кип калм. Когда я говорил о мультиплатформе, я думал только о том, что игру представляли на конфе еа, а не одной из консолей. Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 14.6.2013, 10:24 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 20:59 |