Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2013, 14:35
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
MAN OF STEEL Страна: США, Канада, Великобритания Год: 2013 Режиссер: Зак Снайдер В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Майкл Шеннон, Кевин Костнер, Дайан Лэйн, Лоренс Фишбёрн, Антье Трое, Айелет Зурер, Рассел Кроу, Гарри Дж. Ленникс и др. Кларк Кент/Кал-Эл — молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем? Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить? Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
22.6.2013, 0:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата Bitch, please! Да я бы и 300 сюда добавил-фильм меня абсолютно не впечатлил. Итого имеем(ИМХО, конечно)-2 бредятины, проходняк и почти шедевральных Хранителей. (гугл подсказывает, что еще Рассвет Мертвецов был, но его я не смотрел) Вопрос: куда относится этот фильм? Сообщение отредактировал ddt - 22.6.2013, 0:38 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
22.6.2013, 1:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Да я бы и 300 сюда добавил-фильм меня абсолютно не впечатлил. Итого имеем(ИМХО, конечно)-2 бредятины, проходняк и почти шедевральных Хранителей. (гугл подсказывает, что еще Рассвет Мертвецов был, но его я не смотрел) Вопрос: куда относится этот фильм? Я бы отнес этот фильм к "проходняку", но это как-то слишком грубовато сказано. Неплохой зрелищный фантастический боевик, но ничем особенным не запомнился. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:07 |