Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2013, 17:48
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
JACK THE GIANT SLAYER Страна: США Год: 2013 Режиссер: Брайан Сингер В ролях: Николас Холт, Эван МакГрегор, Билл Найи, Стэнли Туччи, Иэн МакШейн, Уорвик Дэвис, Эдди Марсан, Юэн Бремнер, Элинор Томлинсон, Джон Кассир История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
21.6.2013, 11:39
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
меня наверное закидают камнями, но мне фильм понравился. Оценка у него не ахти, отзывы и сборы тоже плохие, и я ожидал ещё одного Оза. Внезапно этот фильм в разы лучше диснеевской поделки. Персонажи забавны и интересны, каждый запоминается, визуально фильм гораздо богаче и масштабнее Оза, актёры замечательно подобраны. Фильму не хватает только классного саундтрека, чтобы стать одним из лучших сказочных блакбастеров. Как всегда милашка Эван тут играет чем-то комичную роль, ну и голос Билла Найи я узнал с первых секунд - и очень обрадовался. Это типичная роль для него, но никто не может сыграть такие роли лучше, чем он. В целом фильм смотрится легко и не даёт заскучать, и я ставлю ему высокую отметку несмотря на все отзывы.
и хотя да, хоть мир и сказочный, есть пара вопросов... хотя бы почему за всё время ни один великан просто не свалился в мир людей? Это, судя по всему, не так сложно -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:05 |