Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.6.2013, 12:18
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
XCOM: Enemy Unknown Разработчик: Firaxis Games Дата выпуска: 2012 Жанр: Стратегия, Пошаговая тактика, Тактическая ролевая игра Платформы: PS3, Xbox 360, Windows, Mac OS X Игровой движок: Unreal Engine 3 XCOM: Enemy Unknown — компьютерная игра в жанре компьютерная стратегия/Action/тактическая RPG, вышедшая 9 октября 2012 года (в России — 12 октября). Разработчик — Firaxis Games, издатель — 2K Games. Игра выпущена на платформах Microsoft Windows, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра является ремейком игры 1994 года UFO: Enemy Unknown. Сюжет близок к сюжету оригинала. 2015 год. На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной международной организации XCOM (англ. Extraterrestrial Combat unit — подразделение по борьбе с инопланетянами), которая располагает самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками человечества. В ней работают лучшие специалисты мира — военные и ученые. Организация XCOM должна вести боевые действия против внеземного врага, угрожающего существованию человеческой цивилизации и обладающего огромным технологическим перевесом. Пререлизная версия XCOM, розданная прессе до официального выхода игры, вызвала положительные отзывы среди ведущих медиаресурсов, посвященных компьютерным играм, в числе которых являются PlayStation: The Official Magazine, Official Xbox Magazine и Rock, Paper, Shotgun. Релизная версия также не разочаровала критиков, выставившим игре высокие рейтинги. Адам Биесснер из Game Informer присудил игре результат 9,5/10, назвав её «достижением, испытать которое достоин каждый игрок». Обзор Рича Стэнтона из Eurogamer оценил игру на 9/10, описав её как «выдающуюся в своем классе», «фантастическую» и «возрождающую классику». -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
15.7.2013, 15:29
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Вместо того, чтобы начать знакомство с сингла, полезла сразу с мужем рубиться по сетке. Естественно, открыла для себя много внезапностей и пару приятностей :3
Хотя в первый раз меня порвали, как Тузик тряпку, во второй раз я-таки успела дать реализовать свои способности пси-специалисту на поддержке. И, скажу я вам, это то, чего так не хватало в старых Икскомах :3 Динамичное сражение, красивая графика и эффекты, приятная озвучка и огромный выбор классов. Шикааарно! Пока немного скомканное мнение, которому не хватает более опытного взгляда на игру, но тем не менее. Как только попробую сингл, обязательно проверю, насколько впечатление будет соответствовать первому восторгу) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 9:27 |