Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.7.2013, 8:55
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Тут такая штука. Американский Амазон доставляет по России только спецкурьером, а это 30-40 долларов сверху. Немецкий и английский вроде как работают и с роспочтой, но посылки нередко не доходят до адресата или доходят вскрытыми на таможне (были прецеденты как того, так и другого).
Электронные издания от киндла мой покетбук не читает. Т.е. я может быть и хотел бы даже не поощрять пиратство, но пока у нас в стране не будет собственного представительства амазона, об этом даже вопрос поднимать имхо не стоит. |
|
|
10.7.2013, 9:27
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Кcтати да. Пейпербек ЗВ-книжки в живом магазине обычно стоит примерно 10-12 долларов. В эту цену помимо собственно текста так же закладываются все траты на типографию, печать, распространение, оплату труда продавца-консультата в магазине и аренды помещения, и тд. и тп. И за все это - 10-12$
Здесь же просят 14$ просто за один лишь голый текст. Мне кажется, или это сам амазон всеми силами поощряет пиратство? =)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:41 |