Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.7.2013, 8:55
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Тут такая штука. Американский Амазон доставляет по России только спецкурьером, а это 30-40 долларов сверху. Немецкий и английский вроде как работают и с роспочтой, но посылки нередко не доходят до адресата или доходят вскрытыми на таможне (были прецеденты как того, так и другого).
Электронные издания от киндла мой покетбук не читает. Т.е. я может быть и хотел бы даже не поощрять пиратство, но пока у нас в стране не будет собственного представительства амазона, об этом даже вопрос поднимать имхо не стоит. |
|
|
10.7.2013, 12:26
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Цитата А какой в этом смысл newconfus.gif? Такой, что у западного потребителя свои проблемы и запросы, к нам не относящиеся -> и наоборот. Если ридер амазона не читает мои доки, а мой ридер не читает моби амазона, если утюг амазона не гладит мои носки, а мой утюг не гладит носки амазонские, если пылесос амазона сосет только фирменную амазоновскую пыль, то с какой радости я должен тратить деньги на продукцию амазона, пусть даже на западе это миллион раз мейнстрим, объясните мне? |
|
|
10.7.2013, 12:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Такой, что у западного потребителя свои проблемы и запросы, к нам не относящиеся -> и наоборот. Так и релизы англоязычных книжек к российскому потребителю по большому счету никак не относятся :-) А вообще смешная логика. Ты, скажем, американскую почту или тамошних сотовых операторов тоже будешь оценивать с точки зрения, хорошо ли они обслуживают интересы граждан России ? Если ридер амазона не читает мои доки, а мой ридер не читает моби амазона, если утюг амазона не гладит мои носки, а мой утюг не гладит носки амазонские, если пылесос амазона сосет только фирменную амазоновскую пыль, то с какой радости я должен тратить деньги на продукцию амазона, пусть даже на западе это миллион раз мейнстрим, объясните мне? Никому ты ничего не должен, не волнуйся так :-) Но если ты хочешь иметь легальный доступ к англоязычным электронным книгам, Kindle объективно самый удобное, качественное и функциональное предложение. Все больше наших потребителей переходят на электронки. Сдается мне, все больше наших потребителей просто перестают потреблять книги :-) Сообщение отредактировал Darth Fess - 10.7.2013, 12:41 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:46 |