Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мечеть "Сердце Чечни" город Грозный набрала 2 361 000 голосов.Обогнав Коломенский кремль ( 1 760 000 ).Как же это блин так,а ? Ну как мечеть может стать символом России? Мы просим вас рассказывать о голосовании друзьям и голосовать самим. ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО 3 РАЗА В СУТКИ.
___голосуйте____ЗА____Коломенский_кремль___ http://10russia.ru/object_61 -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15631 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата или хотя бы на родину жены ну это шило на мыло, на самом деле ты сам прекрасно понимаешь, что уехать заграницу дело тяжёлое, тем более для русских, которым европейцы не доверяют. Ну и да, я получил убогое образование по никому не нужной специальности. Буду думать, такие дела быстро не делаются. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:39 |