Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Она успела попрощаться... ![]() Только что из Америки пришла очень печальная новость. Сегодня утром скончалась Энн Криспин, писательница, известная фанатам "Звездных войн" по трилогии Хана Соло ("Все ловушки рая", "Гамбит хаттов", "Мятежный рассвет"). В 2012 году у писательницы диагностировали рак, в последнее время ее состояние стало резко ухудшаться. Всего несколько дней назад Энн опубликовала публичное прощальное сообщение на свой странице в сети Фэйсбук (в переводе Комлинка).
Всего из под пера Энн Криспин вышло 23 романа, среди которых есть книги по "Звездному пути", "Чужим", приквел к "Пиратам Карибского моря", а так же романы ее собственной вселенной "StarBridge". В 2003 году писательница получила почетную награду Nebula за работу в американском обществе писателей научной фантастики и фэнтези (Science Fiction & Fantasy Writers of America), в которой она занимала должность вице-президента. Кроме того, она вела блог writer beware, в котором оказывала посильную помощь начинающим авторам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Печально. Неоднократно перечитывал её трилогию.
Пусть земля будет пухом. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все писатели РВ живы, кроме двух... ("Хан Соло" и "Хан Соло")... прОклятая тема, не иначе
Дочитаю "Кеноби" и обязательно примусь за ее "Пиратов". А трилогия Соло от Криспин - действительно одно из лучших событий, что случались с Расширенной вселенной. Rest in peace, Ann |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18273 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
очень печально. ( всё таки хорошие романы про Соло у неё были
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 25.9.2012 Пользователь №: 20438 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пусть земля будет пухом.
Трилогия была великолепна. -------------------- - Откуда мне знать, можно ли мне тебе доверять?
- Ниоткуда. Доверие, Ганнер, это всегда акт веры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
покойтесь с миром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Might controls everything Группа: Участники Сообщений: 479 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 22014 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень грустная новость. Когда прочитал ее прощальное сообщение два дня назад, была надежда, что продержится подольше... Надеюсь, это было не больно.
Ее трилогия -- это потрязающее творение. Оригинальный, очень легкий стиль, интересный сюжет и очень сильная атмосфера. Любовь Хэна, трагичная, увы, которая повлияла на характер контрабандиста. Все было написано очень правдоподобно, искренне, чего сложно добиться. За это хочется сказать спасибо. Вы принесли в этот мир много прекрасного, Энн Криспин. Вы заслужили свой отдых. Покойтесь с миром. Да пребудет с вами Сила или то, во что вы верили. Сообщение отредактировал A'den Ne'tra - 7.9.2013, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мир праху. Отличные писала книги.
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Печальная весть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 713 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 21357 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
очень печально.
Пусть земля будет пухом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
обязательно прочитаю ее трилогию про Соло
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 27.5.2011 Пользователь №: 19194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Печально=(
-------------------- «Моя жизнь длится тысячелетия. Легионы поднялись, чтобы испытать меня. Мое господство неизбежно. День, год, тысячелетие - не важно. Я обладаю терпением камня и энергией звезд. Твои усилия незначительны, как и твоя смерть.»
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вечная память...
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 12:18 |