Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2013, 22:09
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Новый выход Дарта Вейдера На Вукипедии без лишнего шума появилась страница, посвященная очередной мини-серии про Дарта Вейдера, стартующей в декабре этого года. Новый комикс получил название "Дарт Вейдер и плач теней", сценарий напишет Тим Сиделл (Дарт Вейдер и девятый убийца), а художником назначен Габриэль Гузман (Темные времена: Несущий огонь). Аннотация серии гласит: Во времена Войн клонов одинокого клона-бойца оставили умирать на поле битвы... Он выжил, и возненавидел джедайских генералов, что бросили его. Годы спустя, до озлобленного и ожесточенного солдата доходят слухи о великом воине. Клон начинает верить, что нашел предводителя, за которым готов следовать до конца - Дарта Вейдера. Это будет уже четвертая мини-серия о "Дарте Вейдере" следом за "Пропавшим командиром", "Тюрьмой-призраком" и "Девятым убийцей". Напомним, между делом, что серия "Дарт Вейдер и девятый убийца" получила крайне противоречивые и в основном негативные оценки читателей. Скачать на русском языке (SWComics): |
|
|
5.1.2017, 17:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Вчера прочитала данный комикс. Мне понравилось!
Отличная рисовка, в частности у Вейдера, прям порадовал. Особо расписывать мнение о комиксах я не умею, так что буду краткой. Ну, явление Вейдера народу - это шикарно! Порадовали размышления клона о милорде. Меня аж на ха-ха пробивало, такой фанатизм. Даже в каждой аннотации про это говорилось. Как говорят аноны - "дроч вприсядку". А потом клон что-то резко разуверился в Вейдере и свалил в дальние дали, на ферму какую-то... Я не совсем поняла, почему? И ещё. Тот момент, когда клон призывает тех калек-сепаратистов последовать за новым господином, то они встали все, а Вейдер их повырезал. Они что, встали для нападения? Куда уж им? А если да, то чего не понравилось клону? И о какой бесчеловечности он рассуждал, когда милорд буквально зачистил территорию сепаратистов? Что нужно было делать-то? Мне эта толпа сепаратистских оборванцев показалась тупо упёртой и раздражающей. Я ликовала прибытию Вейдера, но в комиксе нам явно хотели передать что-то другое. Непонятный клон. Имхо, разве это не самый продуктивный способ решения подобной проблемы? Объясните мне, я в танке. Вейдер таки стал доверять клону, чего тот и добивался. Что не так-то? Интересно, а малого Вейдер тоже кокнул? Незаконченная сцена. Ну стрёмный клон. Сам не знает, чего хочет! Так, я начинаю понимать, эти калеки типа восстали против. Они правда хотели напасть на милорда? Ага... ясно-понятно. Но эта сцена раздражает. Вейдер всё правильно сделал, а что клон? Милорд уничтожил угрозу стабильности, того, чего клон и хотел - порядка и стабильности! В целом комикс хороший. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:48 |