Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.10.2013, 18:38
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Наш книжный послужной список на данный момент.
Романы В издательстве "Азбука":
В рамках "Гильдии архивистов":
Догильдейские переводы участников ГА:
Повести
|
|
|
10.10.2013, 18:20
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Майкл Ривз и Майя Катрин Бонхофф "Ночи Корусканта, части 3 и 4" Хотелось бы дочитать, закончить серию, но есть много всего поинтересней. Цитата Джон Джексон Миллер "Кеноби" Самый часто задаваемый ЗВшный вопрос в рунете звучит так: А ГА собирается переводить "Кеноби"? Но лично мне книга мало интересна. Цитата Мэтью Стовер "Люк Скайуокер и Тени Миндора" Второй по частоте задаваемости вопрос по эту книгу. Цитата Тимоти Зан "Решения одного" Зан эт всегда отлично, но голосую в данном списке не за него.Цитата Джо Шрайбер "Мол: Взаперти" Если книга в духе предыдущих работ автора, то ну ее, на самом деле.Цитата Майкл Ривз "Закулисные игры" Вот что из списка я действительно хочу прочитать, так это эту книгу, собсно за нее и голосую.
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 11:30 |