Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.10.2013, 11:05
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Совсем скоро наступает новое поколение игровых консолей. Ещё год-два нынешнее поколение будет актуальным, но конечно вряд ли PS3 проживёт столько, сколько продержалась PS2. Сейчас многие уже обзавелись консолью нынешнего поколения, что насчёт некст-гена? Традиционный вариант "ненавижу консоли ПеКа навсегда одинодин" не добавил, потому что смысловой нагрузки такой пункт не несёт. Не интересно - не надо голосовать. Steam Machine решил не добавлять в опрос по причине того, что о ней почти ничего не известно. сравнение -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
11.10.2013, 23:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я просто не понимаю зачем вам на заточенное специально под игры железо ставить винду? Там ОС самодостаточная, музончик и интернетик в комплекте, тор и офис не для консолей вообще. Для меня это все равно что хотеть поставить андроид на iOS. это какое железо там под игры заточено? 8гиг ддр3? или 8ядерный амдшный энергоэффективный проц(архитектура ягуар, если что)? а может видеоядро, встроенное в этот проц(что делает из него обычный апу от амд, помноженный на 2)? там железо то совместимое с пека - значит туда, в теории, можно воткнуть винду, на которой и офис будет, и тор и прочее. и говоря про музончик и интернетик, я имел ввиду конкретно нужный мне браузер(хром) и медиаплеер(винамп). и всё это при сохранении второй ос, собственно оболочки для консольных игр. апд: поставить андроид на иос не представляется возможным, ибо обе - ос. а на айфоновское железо не поставить, ибо защита и драйверов нету. и лагать будет. апд2: я высказался в теме про пиратство, что многофункциональный комбайн для меня удобнее чем узкоспециализированные вещи. так и тут. причем урезания функциональности консольной стороны этого дела не будет. апд3: я нечасто выражаюсь ясно и понятно. понять и простить. собственно я, наверное, и так куплю какую-нибудь консольку, но тогда к ней надо ещё и телек и т.д. и т.п. ибо постоянно перетыкать монитор туда-сюда это не комильфо... Сообщение отредактировал ArhAngel - 11.10.2013, 23:29 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:47 |