Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15541 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Совсем скоро наступает новое поколение игровых консолей. Ещё год-два нынешнее поколение будет актуальным, но конечно вряд ли PS3 проживёт столько, сколько продержалась PS2. Сейчас многие уже обзавелись консолью нынешнего поколения, что насчёт некст-гена? Традиционный вариант "ненавижу консоли ПеКа навсегда одинодин" не добавил, потому что смысловой нагрузки такой пункт не несёт. Не интересно - не надо голосовать. Steam Machine решил не добавлять в опрос по причине того, что о ней почти ничего не известно. сравнение -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) А зачем засыпать с включённой консолью? ps4 имеет привычку шуметь даже в спящем. особенно если что-то грузится. Цитата(Eddie) 3) Геймпад. Там, где у пс4 все есть, мне пришлось докупать аккумы и гарнитуру. если что, у геймпада пс4 аккум - самое большое говно за всю историю беспроводных геймпадов. а гарнитура штатная - это сопля, которая выпадает из уха. поэтому тоже приходится покупать. У боксовского пада самый большой плюс для меня - он массивный. Но расположение стиков не по мне. Цитата(Eddie) 1) Он, сука, огромный. И дома это вообще не мешает, конечно же, но как-то раз захотел я взять его на дачу... В общем сумку, в которую он поместится, я искал где-то час. Ну, впрочем, как и любая релизная консоль за последние лет 10-15. Откровенно мелкими были разве что консоли Nintendo. Все остальные сначала были кирпичом, потом со временем перевыпускались все в меньшем форм-факторе. Цитата(Eddie) 2) Очень сильно пылится, и из-за радиаторной решетки наверху консоли пыль мало того, что она бросается в глаза, так ее и трудно убрать. у пс4 схожая проблема, только радиаторная решетка сбоку и ОЧЕНЬ тонкая. Если б не гарантия - давно бы выпилил дополнительные окошки, а то на консоли в некоторых играх можно чай кипятить. Цитата(Eddie) 5) Цена. Благодаря скидкам и двойкам, консольный гейминг чуть ли не дешевле, чем на пк Посоны знакомые нашли способ делить акк на пятерых (по схеме один акк - одна игра). Не уверен, насколько долго продержится такой способ, но пока в тестовом режиме у них все работает. На самом деле, если б не кризис, я бы прикупил хуан ради майкросовтовских экзов, но лишних 300 евро пока что нет :) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:13 |