Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.10.2013, 21:56
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Телевизионная вселенная ДС: ---------------------------------------- ARROW Страна: США Год: 2012 Режиссер: Гай Норман Би, Джон Беринг В ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Колин Доннелл, Дэвид Рэмси, Уилла Холланд, Сюзанна Томпсон, Пол Блекторн, Эмили Бетт Рикардс, Колин Сэлмон, Джон Барроумен После пяти лет, проведенных на одном из необитаемых островов юго-восточной Азии, молодой и дерзкий миллиардер Оливер Куин возвращается домой другим человеком. Все это время все считали его погибшим в результате кораблекрушения. Однако, он оказался единственным из членов экипажа затонувшего судна, кому не просто удалось выжить... Внешние или внутренние обстоятельства превратили его в совершенно другого человека, правда, Оливер отчего-то не спешит предъявить себя в новом качестве общественности. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
21.8.2014, 22:25
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Сравнивать мне особо не с чем, но Агенты Щ.И.Т. при всех их недостатках просто на голову выше. Ну и ну! Диву даюсь, как такое можно было написать. :) У меня мнение противоположное: по сравнению со Стрелой Агенты выглядят бледно и дешево во всех аспектах. Что сюжетом, что персонажами. Да даже спецэффекты настолько дешевые, что обидно. Киновселенная Марвела несомненно удалась, но вот сериал получился на троечку с минусом: такое чувство, что он держался только за счет отсылок к героям фильмов. Ближе к концу, они, конечно немного расшевелились, но имхо всю эту историю с Гидрой и Щитом можно было в сериале гораздо лучше раскрыть. Вместо этого мы получили связь Многоножки с Гидрой только на словах. Тема Гидры в сериале не раскрыта - а зря. :( Очень надеюсь, что Агент Картер не будет таким же унылым.С другой же стороны у нас есть Стрела, которая во всем лучше. Да хотя бы тем, что в ней практически нет серий-филлеров, которые можно выкинуть из просмотра и ничего не потерять (навскидку могу вспомнить только серию про пожарника из первого сезона - единственная из сериала, которая мне не понравилась). Каждая серия заканчивается так, что с нетерпением ждешь следующую. А из Агентов Щита наверное половину сезона можно выкинуть и ничего не потерять. Так вот. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 7:53 |