Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.10.2013, 21:56
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Телевизионная вселенная ДС: ---------------------------------------- ARROW Страна: США Год: 2012 Режиссер: Гай Норман Би, Джон Беринг В ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Колин Доннелл, Дэвид Рэмси, Уилла Холланд, Сюзанна Томпсон, Пол Блекторн, Эмили Бетт Рикардс, Колин Сэлмон, Джон Барроумен После пяти лет, проведенных на одном из необитаемых островов юго-восточной Азии, молодой и дерзкий миллиардер Оливер Куин возвращается домой другим человеком. Все это время все считали его погибшим в результате кораблекрушения. Однако, он оказался единственным из членов экипажа затонувшего судна, кому не просто удалось выжить... Внешние или внутренние обстоятельства превратили его в совершенно другого человека, правда, Оливер отчего-то не спешит предъявить себя в новом качестве общественности. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
21.8.2014, 23:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
@Horn да и вообще все
Так как мне делать нечего, попытаюсь аргументировать свою точку зрения. Из "Агентов" действительно можно выкинуть половину, от этого сериал не пострадает. Его вообще надо было снимать в формате Игры Престолов/Черных Парусов/Настоящего Детектива - 8/10 часовых серий. Но тогда не удалась бы одна из самых удачных задумок-тесная привязка к Тору 2 и Зимнему Солдату. А в Стреле вообще нет ничего, большую часть что первого, что второго сезона жуют одну и ту же кашу - отлавливают мелких преступников, борются с мини-боссами(которые проигрывают, но выживают) и т.д. По поводу любовных линий-я свое отношение уже выразил. Под конец сезонов экшн естественно разгоняется, но и тут он вторичен по отношению к нолановскому Бэтмену. Даже враги отчасти те же самые. А вот Агенты Щ.И.Т. не пытаются ни с кого брать пример, а являются самобытным произведением. Ну и совсем устраивая личный бложек, еще раз проедусь по поводу "герои не убивают". Вот в Knights of the Old Republic невинный, как слеза младенца, Зейн смотрелся органично. Более того, он смотрелся правильно. А вот от "героев" в сеттинге низкого фэнтези(ну сами посудите, ни магии, ни пришельцев, ни богов. сверхлюди-и все) хочется более жестких действий. У них есть причины убивать, а вот причин терзаться нету. Собственно этим меня первый сезон и зацепил - Стрела не "герой", но "vigilante"(адекватного перевода на русский нету). Пример "правильных героев" я увидел в Хранителях. Сообщение отредактировал ddt - 21.8.2014, 23:31 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 5:45 |