Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.10.2013, 11:22
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Assassin’s Creed IV: Black Flag Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата анонса: 4 марта 2013 Дата выхода: Playstation 3, Xbox 360, Wii U - 31 октября 2013 Microsoft Windows - 21 ноября 2013 Сюжет: Главный герой — молодой пират Эдвард Кенуэй. Эдвард родился в Уэльсе, откуда была родом его мать. Отец его англичанин. В юношестве вся семья Кенуэй переехала в Бристоль, где Эдвард встретил свою любовь, девушку по имени Каролина Скотт. Они поженились, но их брак продлился недолго. Каролине было не под силу выносить тяжелый характер молодого Кенуэя, который отличался безрассудством, безответственностью и любовью к выпивке. Вскоре Каролина оставила Эдварда, после чего он решил исполнить свою давнюю мечту — стать капером. В 1712 году герой уплыл на Ямайку, где завербовался на корабль капитана Бенджамина Хорниголда, на котором прослужил полгода. Утрехтский мирный договор 1713 года положил конец каперскому промыслу, и многие бывшие наемники стали пиратами. Среди них был и Кенуэй. Известно, что в начале игры герой не будет подозревать о противостоянии ассассинов и тамплиеров. Подробности игры: Коллекционные издания: Официальный трейлер к игре: Геймплей: -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
25.11.2013, 20:41
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Унылое до ужаса начало? Серьезно? Т.е. главный герой, пират, который убивает раненого ассассина и решает прикинуться им ради денег, это скучно и неинтересно?
Дебильное собирательство, сундуки, секреты, страницы, анимус этот вонючий, синхронизация точек пиратский антураж ооочень блеклый. Даже и не знаю, что на это сказать, т.к. все эти вещи - знаковые фишки всей серии AC и в очередной главе не быть их просто не могло. Да и на самом деле игрока никто не заставляет заниматься собирательством. Вначале показывают, что есть возможность, а дальше уже сам решаешь нужно оно тебе или нет. Я специально собирательством не занимался. Только если по пути по основному заданию что-то попадалось. Точки синхронизации - очень полезная тема. К тем, которые откроешь, потом можно мгновенное премещаться с помощью карты, а не плыть/бежать каждый раз.Только бы еще рассказали, откуда он так круто скрытыми клинками владеет. Довольно экзотическое же оружие. Так ему тамплиеры наподсказывали, а в остальном - сам догадался. Кенвэй ведь лихой малый. Не человек, а мясорубка. Какая там хирургическая точность, он именно, что колет и режет, чтобы живого места не осталось. Ожидалось, ну или предполагалось, что вся эта чепуха ассасины против тамплиеров отойдет далеко на второй план, будет пиратская романтика, чуть ли не симулятор корсара, а как начал играть, вся эта хренотень (древние артефакты, обсерватория) вылезла практически сходу, интриги 0. Я конечно могу ошибаться, но первый взгляд и впечатление...негодование в чистом виде Мне жаль, что тебе так не понравилось. Пиратская романтика начинается в Нассау или хотя бы с того, как Эдвард обзаведется кораблем.) Да, без ассассинов и тамплиеров таки никуда (как вообще можно было ожидать, что их не будет?), но Эдварда их конфликт вообще не заботит, чем он выгодно отличается от своих предшественников (помимо большущей харизмы и адекватного поведения). За него приятно играть, особенно после стыдобы по имени Радунхагейду. Пиратская романтика и атмосфера имеются, ты до них, к сожалению, не добрался. Все начинается в Нассау. Там в первый раз покажут всех друзей Эдварда. Очень запоминающиеся персонажи: Тэтч, Рид, Бонни, Хорниголд, Вэйн, Рэкхэм, Боннет, Адеваль ... Скажем так: из окружения того же Коннора я мало кого запомнил, а в четвертой части над персонажами проделали колоссальную работу. И дальше в истории Эдварда они сыграют важную роль и окажут на героя сильное влияние. Тема дружбы и верности в игре является одной из центральных. |
|
|
26.11.2013, 22:18
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Мне жаль, что тебе так не понравилось. Пиратская романтика начинается в Нассау или хотя бы с того, как Эдвард обзаведется кораблем.) Да, без ассассинов и тамплиеров таки никуда (как вообще можно было ожидать, что их не будет?), но Эдварда их конфликт вообще не заботит, чем он выгодно отличается от своих предшественников (помимо большущей харизмы и адекватного поведения). За него приятно играть, особенно после стыдобы по имени Радунхагейду. Пиратская романтика и атмосфера имеются, ты до них, к сожалению, не добрался. Все начинается в Нассау. Там в первый раз покажут всех друзей Эдварда. Очень запоминающиеся персонажи: Тэтч, Рид, Бонни, Хорниголд, Вэйн, Рэкхэм, Боннет, Адеваль ... Скажем так: из окружения того же Коннора я мало кого запомнил, а в четвертой части над персонажами проделали колоссальную работу. И дальше в истории Эдварда они сыграют важную роль и окажут на героя сильное влияние. Тема дружбы и верности в игре является одной из центральных. уговорил Просто, устаешь от этого однообразия, меняются эпохи, меняются герои, но все остальное остается неизменным. Минимально движения изменили хотя бы, бег, паркур, стражники на крышах, синхронизация точек, все идентично кочует из игры в игру. К тому же если Эдвард забил на терки фракций, тем более следует отдалиться от стереотипов АС, все эти фишки, скрытые клинки приелись до безобразия. P.S. Прочитал что написал, наверное я просто обнаглел и ставлю слишком высокие требования проекту -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 10:51 |