Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Итоги презентации "Повстанцев" на Комик-Коне ![]() На проходящим в эти дни нью-йоркском Комик-Коне состоялась первая презентация нового мультсериала "Rebels", благодаря которой мы узнали следующие детали:
Напомним, что премьера "Повстанцев" состоится осенью следующего года. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 101 Регистрация: 6.11.2013 Пользователь №: 22367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Он считает Асоку наиболее удачной частью "Войн клонов" (мое предположение: и, видимо, не будет против ее вернуть) Если выяснится, что именно она в результате генетических мутаций, ситской алхимии и долгих, ооооочень дооооолгих пыток стала пауаном-инвизитором - буду только за. Цитата По своему духу "Повстанцы" будут близки к четвертому и пятому Эпизодам При условии, что настоящие повстанцы появились лишь года за три до "Новой Надежды", ближе уже некуда. Возможно, имеются в виду некие локальные конфликты? Цитата Нам покажут очередную версию "происхождения Восстания" Кажется, один деятель представил нам, что за сформированным в силу логичных и взаимосвязанных причин Альянс возник... по вине главных лидеров Империи. Я не хочу видеть, что собираются показать авторы "Повстанцев". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:56 |