Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Итоги презентации "Повстанцев" на Комик-Коне ![]() На проходящим в эти дни нью-йоркском Комик-Коне состоялась первая презентация нового мультсериала "Rebels", благодаря которой мы узнали следующие детали:
Напомним, что премьера "Повстанцев" состоится осенью следующего года. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я надеюсь, они в это не полезут. В ВК "Мортис" был ужасной аркой, и если тут начнут копаться в Силе, получится только хуже. Это приключенческий сериал, не надо прыгать выше головы, ИМХО. Некоторые вещи должны оставаться недосказанными. Я думаю, тут дело не в самом факте рассуждений про Силу, а в их подаче: у Филони мистические серии и арки стабильно превращаются в какое-то дешёвое фэнтези с дурацкими овеществлёнными метафорами (кроме, разве что, Shroud of Darkness). Если продумать всё как следует и показать со вкусом, то, может, оно того и стоит. Хотя, если честно, в сериале про повстанцев я предпочла бы смотреть на повстанцев, а не на Молов, голокроны и толпу недобитых джедаев, но если про Силу никто больше говорить не хочет, то сгодится и Филони. Это дочь. Всё время забываю, что в ЗВ никто не умирает до конца. А откуда это известно? Единственное, что мне не понятно, в чем выражался перевес Силы на светлую сторону. На одних созидании, мире и гармонии далеко не уехать. К примеру, плачевное состояние Республики и джедаев в приквелах − последствие долгого преобладания светлой стороны. Отсутствие серьёзных разрушительных сил приводит к отсутствию конфликтов, это, в свою очередь, к стагнации, загниванию, остановке в развитии. В результате Сила встряхнулась так, что мало никому не показалось. Это в ЗВ. На самом деле, конечно, за ответом на вопрос "что движет цивилизациями?" нужно бежать к философам и историкам, только они сами не знают. Сообщение отредактировал Finwen - 17.9.2016, 21:32 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 2:50 |