Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Хотя Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВнтересно, конечно, было Р В Р’В±Р РЋРІР‚в„– узнать чеРѠтаРѠРћР±РцРТвЂВВВВВРІР°РТвЂВВВВВцать лет занРСвЂВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВался: «День 6328. Встал; накачал РІРѕРТвЂВВВВВР РЋРІР‚в„–; поел; спрятавшРСвЂВВВВВРЎРѓРЎРЉ Р В Р’В·Р В Р’В° РєР°РСВВВВВВР Р…РЎРЏР СВВВВВВРцРїСЏР»РСвЂВВВВВлся РІР±РСвЂВВВВВнокль Р Р…Р В° Люка; поел; лег спать. День 6329. Встал; накачал РІРѕРТвЂВВВВВР РЋРІР‚в„–; поел; спрятавшРСвЂВВВВВРЎРѓРЎРЉ Р В Р’В·Р В Р’В° РєР°РСВВВВВВР Р…РЎРЏР СВВВВВВРцРїСЏР»РСвЂВВВВВлся РІР±РСвЂВВВВВнокль Р Р…Р В° Люка...Р’В» Р’В© Р В РІР‚ВВВВВВарг
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Итоги презентации "Повстанцев" на Комик-Коне ![]() На проходящим в эти дни нью-йоркском Комик-Коне состоялась первая презентация нового мультсериала "Rebels", благодаря которой мы узнали следующие детали:
Напомним, что премьера "Повстанцев" состоится осенью следующего года. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всё свелось к тому, насколько для нас сакрален Лукас и как много мы видим у него опорных точек, без которых, как нам кажется, всё остальное рассыплется. Я, видимо, еретик: мне интереснее считать то, что он показал, фундаментом для бесконечных интерпретаций, − даже если они уводят так далеко, что почти не видно, на чём они стоят.
Ответ на заданный мной (когда-то) вопрос я получила, но надо подчистить хвосты. То есть вот это, согласно острандеровской идее, и является слишком сильным отклонением к светлой стороне? Это просто пример, в каком направлении надо копать, если так выходит, что одна крайность − "there is only passion", а другая − "there is only piece". Эти две конкретные крайности не тождественны сторонам, но находятся в числе понятий, которые со сторонами ассоциируются. На самом деле мне хотелось хоть как-нибудь показать, что дело тут не в количестве переведённых через дорогу бабушек. :) Позвольте полюбопытствовать, сударыня, а как Вы лично видите для себя "правильную метафору" в противоположность "фэнтезийной недометафоре"? :) Лично для себя? Бывает, смотришь и думаешь: вот, они попали в точку, именно этот образ тут нужен, какие молодцы, вот же додумались. А бывает, смотришь и тебе как-то неловко за тех, кто это придумал, − чересчур говоряще, чересчур выпукло, и вообще всего чересчур, как же так, вы же можете лучше, я знаю. Первая − правильная, вторая − неправильная. :) Посмотрим на Бенду. Сообщение отредактировал Finwen - 21.9.2016, 2:46 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 12:50 |