Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Итоги презентации "Повстанцев" на Комик-Коне ![]() На проходящим в эти дни нью-йоркском Комик-Коне состоялась первая презентация нового мультсериала "Rebels", благодаря которой мы узнали следующие детали:
Напомним, что премьера "Повстанцев" состоится осенью следующего года. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну, если в ребелях они покажут падение молодого героя на тсс(Кайло, привет), то это будет весьма интересно. на какой возраст то первый сезон был рассчитан? сериал ведь должен взрослеть вместе со зрителем? как вк, как книжки о ГП. Я лично очень на это надеюсь. Интересным ходом было бы через падение Эзры на ТСС слить персонажей П-в до 4 Эп (часть он выпилит, затем выпилят его, остальные жутко расстроятся и отправятся рефлексировать в разные концы ДДГ). Но это лишь мои мечты - Дисней на такое не пойдёт. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 2:45 |