Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Итоги презентации "Повстанцев" на Комик-Коне ![]() На проходящим в эти дни нью-йоркском Комик-Коне состоялась первая презентация нового мультсериала "Rebels", благодаря которой мы узнали следующие детали:
Напомним, что премьера "Повстанцев" состоится осенью следующего года. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Tinve) С третьей стороны, раз джедаев к 4-му эпизоду не осталось (кроме Йоды и Кеноби), это может означать лишь, что Кейнан к этому моменту мертв, а Эзра либо мертв, либо стал бенду или Сноуком. насколько я помню,в старом каноне,над этим "джедаев больше нет" сильно стебанулсь,когда после смерти Палыча,штук 20 старых джедаев вынырнуло из ниоткуда(часть присоединились к Люку и т.д.)Цитата(Mikuru-san) Да блин, они даже Асоку в конце второго сезона не убили, чего уж говорить о членах команды призрака. а ее есть смысл убивать?не джедай жеЦитата(Republic Commando) Я тоже думаю, что Дарт Вейдер её пощадил и просто оставил на Малакоре. Большой угрозы Новому Порядку она не представляет, ведь она отреклась от имени джедая ещё до Приказа 66.. 1.то что она отреклась(а она отреклась еще во время ВК) и т.д. не помешало инквизиторам ее искать 2.да не пощадил ее Вейдер(времени у него на победить+пощадить не было).просто их взрывом в разные стороны расскидало,вот и весь сказ Добавлено через 5 мин. Цитата(Mikuru-san) Сериал по сути закончился ничем, но фильм расставил все точки над i. вобщето только обозначил завязку сюжета(рождение новых коричневых плащей)Цитата(Tinve) Не, это было бы совершенно не в тему и out of balance. Но зрители сериала взрослеют, и это позволяет взрослеть и самому сериалу. Так что надежда есть. часть героев можно снять в спин оффах на ролях второго,третьего плана.тем самым связав мульт с фильмами
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:08 |