Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Сталинград ![]() год: 2013 страна: Россия режиссер: Федор Бондарчук в ролях: Петр Федоров, Томас Кречман, Мария Смольникова, Яна Студилина, Дмитрий Лысенков, Андрей Смоляков, Сергей Бондарчук сценарий: Илья Тилькин, Сергей Снежкин продюсеры: Александр Роднянский, Дмитрий Рудовский, Сергей Мелькумов, Наталия Горина оператор: Максим Осадчий композитор: Анджело Бадаламенти художники: Сергей Иванов, Татьяна Патрахальцева, Марина Красновидова, жанр: военный, драма, боевик бюджет: $30 000 000 сборы: $35 900 000 and counting... время: 135 мин 1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, занявшие правый берег Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Приказ отбить дом, захваченный противником, получает немецкий офицер Кан... -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ставит на одну планку воинов - интервентов и воинов - защитников Я так и не увидел комментария на то, что воины-защитники за 3 года до фильма были воинами-интервентами. Так вот, я это все к чему спрашиваю? Я почти уверен, что есть какой-нибудь финский фильм, в котором финские снайперы в белых одеждах и на лыжах героически отстреливают штабелями советских оккупантов-интервентов. Цитата Чему он может научить подрастающее поколение? Может быть тому, что воюют люди, а не Идеологии и не Вожди? Цитата 2. Разве Хатико - не один из самых лучших фильмов двадцать первого века? неужели не увидел ты глубокого смысла в фильме повествующем о настоящей дружбе? Я вот не увидел. Нет, посыл, что надо всем 20 минут плакать в конце фильма конечно же был, но до меня он не дошел. Цитата В Нацистской Германии подобного не наблюдалось. Ойли? То что техника развивалась в Германии семимильными шагами, думаю вопросов не возникает. Что же касается духовной части... У немцев была идея, была вера в эту идею и лидер, который вел их к воплощению этой идеи.(опустим методы достижения и правильность самой идеи) При этом никакого государственно насаживаемого атеизма не наблюдалось. Сообщение отредактировал ddt - 26.1.2014, 16:34 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я так и не увидел комментария на то, что воины-защитники за 3 года до фильма были воинами-интервентами. Тут позвольте ответить мне. На момент событий фильма советские солдаты интервентами не являются. Они защищают свою Родину, а не устанавливают коммунизм в Финляндии. Цитата Я почти уверен, что есть какой-нибудь финский фильм, в котором финские снайперы в белых одеждах и на лыжах героически отстреливают штабелями советских оккупантов-интервентов. Пусть будет. У каждой страны свои герои. Но пусть такой фильм будет в Финляндии, а не у нас.Цитата Ойли? То что техника развивалась в Германии семимильными шагами, думаю вопросов не возникает.Что же касается духовной части... У немцев была идея, была вера в эту идею и лидер, который вел их к воплощению этой идеи.(опустим методы достижения и правильность самой идеи) При этом никакого государственно насаживаемого атеизма не наблюдалось. Всё это замечательно. Но есть одно но... Они были нашими врагами. Каким бы гением ни был Шахт, как бы храбро ни воевали Хаартман и Галланд, как бы ни был предан своей стране не был фюрер - они были нашими врагами. И этим всё сказано. Сообщение отредактировал Aulsberg - 26.1.2014, 16:56 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:08 |