Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.10.2013, 16:33
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Год назад Дисней объявил о покупке Лукасфильм и о начале съемок 7-го эпизода.
Что произошло за прошедший год:
Так как же за прошедший год изменилось ваше отношение к "сделке века"? |
|
|
5.11.2013, 19:33
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Было нейтрально и осталось. А вот за то, что я скажу дальше, на меня набросится полфорума :3
Я понимаю, что сейчас модно прикинуться олдфагом и старым ценителем ЗВ (особенно если ты уже перешел курс так на третий, а то и на пятый института) и жаловаться, что "а вот при Сталине ЗВ были лучше, Вейдер пыхтел громче и у Оби-Вана борода была гуще", но. Движуха, изменения - это хорошо. Это развитие. И если ЗВ стали не совсем такими, какими их помнит горстка любивших ОТ в детстве - то это не плохо, это просто развитие. Кто-то считает ТЬФУ "однодневной игрушкой"? Да пожалуйста. Я на нее потратила не скажу даже сколько месяцев, прошла вдоль и поперек, радуясь наконец-то ощутимой физике Силы и хоть где-то (учитывая отсутствие Плегаса и переводов доброй части Бейна на тот момент) показанному развитию взаимоотношений ситхов. Знал бы ты, Снолл, что добрая часть так понравившегося тебе фика именно этой игрушкой и вдохновлялась... наверное, твое отношение к фику было бы совершенно другим. XD Кто-то считает клонварсы бредом? Да на здоровье. А мне Энакин, показанный там, видится более правдоподобным, чем истеричный ребенок, который получился у Кристенсена. И его развитие там, ИМХО, показано лучше, чем в фильмах. Тут проскальзывали негативные отзывы в адрес большинства других проектов по ЗВ... Люди, да ради Бога. Не нравится - не смотрите, не играйте, остановитесь на том варианте вселенной, который вам нравился, играйте в те игрушки, которые вас занимали в детстве, благо эмуляторы DOS и Денди сейчас не проблема. Большинство из вас даже не критикует, а откровенно поливает грязью всё то новое, что появляется, но никакой альтернативы вы даже не предлагаете. Хотите, чтобы ЗВ заморозились в неизменном виде? Это не круто, это не развитие, это гибель живой франшизы и уход в историю. Я особо не жду, что кого-то это заставит задуматься, но и на гневные реплики отвечать не буду. И так понятно, что мне на этот пост скажет местная публика :) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:37 |