Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.10.2013, 16:33
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Год назад Дисней объявил о покупке Лукасфильм и о начале съемок 7-го эпизода.
Что произошло за прошедший год:
Так как же за прошедший год изменилось ваше отношение к "сделке века"? |
|
|
17.11.2013, 11:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) |
Цитата Кто-то считает клонварсы бредом? Да на здоровье. А мне Энакин, показанный там, видится более правдоподобным, чем истеричный ребенок, который получился у Кристенсена. И его развитие там, ИМХО, показано лучше, чем в фильмах. С одной стороны, Энакин из клоновойн более интересный и как бы правильный Энакин. Мне он понравился. С другой стороны, у нас есть "Атака Клонов" и "Месть Ситхов" - два чекпоинта, где можно увидеть параметры героя. Энакин за годы войны, конечно, повзрослел, научился носить маску самоконтроля, но и мощь его возросла, а некоторые комплексы лишь усилились.В ВК Энакин словно избавился от комплексов и реально стал более уравновешенным. И такой Энакин по логике вещей не может наломать тех дров, которые наломал Энакин в третьем эпизоде. С таким Энакином сам сюжет должен пойти по-другому. А задача Филони по идее была в том, чтобы показать закономерный путь героя из точки 2 в точку 3, а не свои фантазии на заданную тему. Цитата отите, чтобы ЗВ заморозились в неизменном виде? Карбонит в своё время спас Хану Соло жизнь. А ЗВ агонизируют и покрываются язвами.Моё отношение к сделке века не изменилось, как не было оптимизма, так и не появилось. ВК закрыли, но не сомневаюсь, что далее воспоследуют такие монстры, что ВК будут вспоминаться с ностальгической теплотой. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:28 |