Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.10.2013, 16:33
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Год назад Дисней объявил о покупке Лукасфильм и о начале съемок 7-го эпизода.
Что произошло за прошедший год:
Так как же за прошедший год изменилось ваше отношение к "сделке века"? |
|
|
17.11.2013, 16:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) |
Цитата Вы читали новеллизацию? Я читал "Месть Стовера" и считаю, что ему удалось написать лучше, чем Лукасу снять.Но ВК показывают совершенно не такого Энакина, которого показал Филоний. Филоний словно и не знает ничего о драконе с мёртвой звезды, который пожирает Скайуокера. У Филония Мейс и Эни чуть ли не закодычные дружбаны, в то время, как в "Мести Ситхов" они воплощают антагонизм двух аспектов Силы. И вообще, у Филония Энакин и Совет в принципе в дружественных отношениях, тогда как в классических произведениях по ВК между ними всегда натяжение отношений. Цитата Предложите альтернативу, напишите хороший фанфик, Чё? Зачем предлагать альтернативу Стоверу и другим маститым писателям? Я не Филони. Я прекрасно знаю, что "всё придумано до нас". А чем больше во вселенной альтернатив, тем сильнее энтропия. Энтропия - это смерть.
Сообщение отредактировал Дарт Трейус - 17.11.2013, 16:27 -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
17.11.2013, 19:21
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
У Филония Мейс и Эни чуть ли не закодычные дружбаны, в то время, как в "Мести Ситхов" они воплощают антагонизм двух аспектов Силы. И вообще, у Филония Энакин и Совет в принципе в дружественных отношениях, тогда как в классических произведениях по ВК между ними всегда натяжение отношений. Мульт детский, но не думай, что тебя, как ребенка, кто-то будет тыкать носом в то, что именно, где и почему было именно так. В характерах и отношениях введен новый виток, новая грань. Не заметил, не способен осознать - твои проблемы.Цитата Я читал "Месть Стовера" и считаю, что ему удалось написать лучше, чем Лукасу снять. Лукас не знал ничего о драконе с мёртвой звезды, который пожирает Скайуокера.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:05 |