Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.10.2013, 17:36
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Большинство из нас читает комиксы. Но кто из вас в каком виде предпочитает читать - в электронном, или же вам по душе шелест тёплых
Лично я читаю в электронном виде, но как только есть возможность приобрести печатный комикс, сразу же покупаю. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
23.5.2016, 16:19
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Комиксы читаю исключительно с 10-дюймового планшета. Для большинства комиксов такого размера экрана вполне хватает.
В печатном виде не читаю, т.к. откуда их брать-то в печатном виде? Аз Америки/Европы заказывать? Некоторые цельные графические новеллы, выпущенные в виде омнибасов, возможно, и приобрела бы в печатном виде для эстетического наслаждения. Например, такие шедевры как Locke and Key и Beautiful Darkness. Но с другой стороны, зачем захламлять дом макулатурой? Коллекция книг, которая у меня собралась за бумажную эпоху, занимает целый книжный шкаф от пола до потолка. И сколько раз я этот шкаф открывала за последние годы? Почти ни разу. Потому что, если мне хочется что-нибудь перечитать из моей коллекции, я скачиваю электронную версию нужной книги в читалку, вместо того, чтобы таскать с собой кирпич-книгу. С комиксами была бы та жа история. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:42 |