Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2013, 14:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 22356 Предупреждения: (0%) |
Всем привет!
Хочу высказать свое мнение по данной теме. Я считаю, что окончательно нужно делать вывод после выхода 7-го эпизода. Но если говорить откровенно, то уже сейчас хочется верить, что как минимум качество книг по ЗВ резко повысится. И хотя тот факт, что лицензию Дель Рэй сохранили меня не радует, я надеюсь найдутся все таки в среде "эффективных менеджеров"(с) все-таки фанаты ЗВ, которые строго будут следить за качеством печатной продукции. Ибо тот шлак (прошу простить если задел чьи-либо чувства), который выходил на полки книжных магазинов просто удручает. Лишь единичные экземпляры могут уверенно соперничать по качеству с другими фантастическими произведениями. И тут я не сравниваю книги по ЗВ с левиафанами мировой фантастики. Достаточно просто почитать книги по тому же Вархаммеру 40000 и сразу становится понятно, насколько они качественнее (как хороший пример трилогия "Ересь Хоруса"). |
|
|
6.11.2013, 11:53
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Космическая опера и научная фантастика - не одно и то же. В наше время - уже да. В конце 70-х на западе - еще нет. Цитата Трилогия "Ночи Корусканта", "Дух Татуина", "Уязвимая точка", дилогия "Медстар", "Звезда смерти", "Дарт Плэгас", "Под покровом лжи", цикл "Республиканские коммандос", "Негодяи", трилогия Хэна Соло, дилогия Hand of Judgment, "Тысячелетний Сокол"... Это так, навскидку - "целая куча жанров" в рамках ЗВ. Правильно. Но, к сожалению, эти достойные книги никак не затыкают дыр в Каноне, сделанных бездарными авторами. А так хотелось бы, чтобы этим кто-то занялся... -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 19:52 |