Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.11.2013, 14:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 22356 Предупреждения: (0%) |
Всем привет!
Хочу высказать свое мнение по данной теме. Я считаю, что окончательно нужно делать вывод после выхода 7-го эпизода. Но если говорить откровенно, то уже сейчас хочется верить, что как минимум качество книг по ЗВ резко повысится. И хотя тот факт, что лицензию Дель Рэй сохранили меня не радует, я надеюсь найдутся все таки в среде "эффективных менеджеров"(с) все-таки фанаты ЗВ, которые строго будут следить за качеством печатной продукции. Ибо тот шлак (прошу простить если задел чьи-либо чувства), который выходил на полки книжных магазинов просто удручает. Лишь единичные экземпляры могут уверенно соперничать по качеству с другими фантастическими произведениями. И тут я не сравниваю книги по ЗВ с левиафанами мировой фантастики. Достаточно просто почитать книги по тому же Вархаммеру 40000 и сразу становится понятно, насколько они качественнее (как хороший пример трилогия "Ересь Хоруса"). |
|
|
6.11.2013, 15:40
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата По поводу того, что постоянно юзают одних и тех же персонажей. Я думаю, ни для кого не секрет, что Dark Horse и Del Rey - это коммерческие организации, в первую очередь расчитанные на получение прибыли? Соответственно, они постоянно мониторят продажи, следят за общественным мнением и издают то, что хочет видеть большинство. А большинству интересно читать о приключениях полюбившихся персонажей. Именно поэтому первый номер Вудовского рана является самым продаваемым продуктом Дарк Хорс. Именно поэтому история Люка, Леи, Хана, Мары, Джейны, Джейсена и ко не прекратилась после НОДа, а стала развиваться дальше в Наследии Силы, Судьбе джедаев, Красибле, ну вы поняли. Это да. Никто не любит ЗВ чистой и бескорыстной любовью. Всюду доллар, доллар, доллар, эта грязная, зеленая бумажка! (с) Жирик А ведь могли бы попробовать приучить сообщество к появлению новых персонажей, которые своими историями расширяли бы вселенную гармонично. Может быть я и правда какой-то неправильный ЗВ-фан, но как раз истории, в которых главные персонажи фильмов не появляются (или являются совсем эпизодическими) мне нравятся гораздо больше. То же "Вторжение" у меня вызвало просто восторг, и искренне радовался, думая, что возвращаются старые добрые времена. Зря радовался - как выяснилось, это никому не интересно и серию закрыли. Причем не интересно потому, что фанов и в самом деле не приучили не зацикливаться на одних и тех же персонажах, и не приучили смотреть на мир РВ целиком. Не приучили - и сами себя загнали в неизбежное измусоливание одних и тех же персонажей. Если уж совсем с коммерческой точки зрения смотреть - то это напоминает позицию "сегодня заработаем, а завтра хоть трава не расти", а могли бы и расстараться, подумать о будущем франшизы. И денег было бы больше, и Звездным Войнам лучше. Уж как я не люблю КОТОР, который, на мой взгляд, продуман через одно место, разрывая Канон во многих местах, но история Зейна Керрика мне тоже понравилась. Агент Империи - тоже. От Наследия мне становится немного холодно, поскольку это "не моя эпоха", но все равно интересно. Могут же, когда хотят! Цитата Это везде делают, взять хоть "Звезду смерти" Перри с Ривзом. Да. Одни положительные эмоции, несмотря на пару досадных оплошностей. Побольше бы таких произведений по РВ. Цитата Ерунда. Мара Джейд - популярный персонаж, и читатели хотят больше приключений Мары Джейд. Странно, а вот я почему-то не хочу. Я неправильный? Чувствую - пройдут эти приключения мимо меня... Цитата Мару Джейд убили как раз потому, что хотели расшевелить и потрясти фанатов. И многие, включая самого Зана, были очень расстроены ее смертью. По крайней мере тем, как ее слили. Так что тут, Снолл, не говори за всех) Хорошо потрясли? Чего этим добились? Что получили? Что РВ с этого поимела? Цитата То ли с ней так спешили, что выкинули половину сюжета из геймплея, то ли они просто сразу хотели сделать трилогию, а потом вышел фейл. Вроде на все ответил, не? Вот, я предлагал немного самим "поиграться в канонописов". А как бы кто разрулил концовку ТЬФУ2, чтобы она соответствовала реалиям Эп. 4, если бы имел возможность править Канон? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:50 |