Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 22356 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Хочу высказать свое мнение по данной теме. Я считаю, что окончательно нужно делать вывод после выхода 7-го эпизода. Но если говорить откровенно, то уже сейчас хочется верить, что как минимум качество книг по ЗВ резко повысится. И хотя тот факт, что лицензию Дель Рэй сохранили меня не радует, я надеюсь найдутся все таки в среде "эффективных менеджеров"(с) все-таки фанаты ЗВ, которые строго будут следить за качеством печатной продукции. Ибо тот шлак (прошу простить если задел чьи-либо чувства), который выходил на полки книжных магазинов просто удручает. Лишь единичные экземпляры могут уверенно соперничать по качеству с другими фантастическими произведениями. И тут я не сравниваю книги по ЗВ с левиафанами мировой фантастики. Достаточно просто почитать книги по тому же Вархаммеру 40000 и сразу становится понятно, насколько они качественнее (как хороший пример трилогия "Ересь Хоруса"). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Может быть я и правда какой-то неправильный ЗВ-фан Ты сам сказал ![]() Цитата Если уж совсем с коммерческой точки зрения смотреть - то это напоминает позицию "сегодня заработаем, а завтра хоть трава не расти", а могли бы и расстараться, подумать о будущем франшизы. Уже подумали. Смотрите в кинотеатрах с 11.11.2015 Цитата Странно, а вот я почему-то не хочу. Я неправильный? Чувствую - пройдут эти приключения мимо меня... Ты сам уже выше ответил на этот вопрос. Просто ты не неправильный фанат, а фанат с довольно специфическими вкусами и интересами. Тут с одной стороны и увлеченность космосимами и пилотами истребителей (большинство в ЗВ все-таки привлекают джедаи, ситы и иже с ними), и тот факт, что качество новых историй ты оцениваешь не по критерию "Интересность/неинтересность сюжета", "Привлекательность персонажей", а по параметру "соответствия уже установленному канону". И здесь ты оказываешься в меньшинстве, потому что казуальному большинству на святость канона по барабану (Марвел подтвердит), а кассу делает опять таки казуальное большинство. Цитата Хорошо потрясли? Чего этим добились? Что получили? Что РВ с этого поимела? Ничего не добились, ничего не получили кроме негатива и вообще, Наследие оказалось фейлом для многих. Но это уже другой вопрос) Цитата А как бы кто разрулил концовку ТЬФУ2, чтобы она соответствовала реалиям Эп. 4, если бы имел возможность править Канон? Вейдер вырывается на свободу, Старкиллер героически гибнет, жертвуя собой ради спасения остальных. ну или Вейдер сбегает, а Старкиллер и Джуно женятся и живут счастливо. Но недолго. На Алдераане. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:58 |