Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 22356 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Хочу высказать свое мнение по данной теме. Я считаю, что окончательно нужно делать вывод после выхода 7-го эпизода. Но если говорить откровенно, то уже сейчас хочется верить, что как минимум качество книг по ЗВ резко повысится. И хотя тот факт, что лицензию Дель Рэй сохранили меня не радует, я надеюсь найдутся все таки в среде "эффективных менеджеров"(с) все-таки фанаты ЗВ, которые строго будут следить за качеством печатной продукции. Ибо тот шлак (прошу простить если задел чьи-либо чувства), который выходил на полки книжных магазинов просто удручает. Лишь единичные экземпляры могут уверенно соперничать по качеству с другими фантастическими произведениями. И тут я не сравниваю книги по ЗВ с левиафанами мировой фантастики. Достаточно просто почитать книги по тому же Вархаммеру 40000 и сразу становится понятно, насколько они качественнее (как хороший пример трилогия "Ересь Хоруса"). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я начинала смотреть ЗВ именно с ОТ. Мне не 15 лет, как ты вдруг мог подумать. Я так и не думал. Цитата Я смотрел ОТ раньше чем НТ, и в котор я играл году 2005-2006. Снолл, признайся всем уже, что ты сноб. Нет, я не сноб, как раз наоборот. Если бы я был снобом, то просто не стал бы даже пытаться бы что-то доказывать, и уже после первых же обидных и хамских высказываний в свой адрес разобиделся, задрал нос и перестал с вами общаться. Однако я упорствую и доказываю, иду на опасные и злые заявления, рискуя в надежде что хоть у кого-то появится желание слышать и вести более-менее адекватную дискуссию. Только вот почему-то обижаются и грозятся больше не общаться другие, не я. Пока у меня тут только с Алексом более-менее нормально разговор идет. Остальные просто раздражаются и обижаются. И я даже знаю почему. Цитата Ну не, ребята, Снолл тут правильно говорит, когда ЗВ по РТР в двухтысячном показывали, кучу детишек цепануло и долго не отпускало. Ещё году в 2005-2006, причём здесь же, была актуальна общая точка зрения на Силу как на философию, жизненный путь и некую природную связующую, это потом мы выросли и попробовали водку. Ну, меня цепануло в 1988 году, когда я был юным советским пионером и посмотрел Звездные Войны на видике, в гундосном переводе, дома у друга. Нас тогда обоих цепануло, да так, что мы потом полкласса привели кино показать. И мы реально поверили в Великую Силу... А вы трава... трава... шизофрения... лишь бы нахамить и в душу плюнуть. Теперь вот, выясняется, что я еще и сноб. Отлично. Спасибо, братцы, вы настоящие коржики. Сообщение отредактировал Law Snoll - 8.11.2013, 13:41 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:49 |