Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.5.2006, 12:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2072 Предупреждения: (0%) |
Я щитаю что флуд чаще бяка а иногда искуство.
Сообщение отредактировал Коррелианин - 8.5.2006, 13:38 -------------------- Независисимый делец КТФ
[SIZE=14][I][COLOR=blue]ОТСУЦСТВУЮ С 29 МАЯ ДО 23-26 ИЮНЯ[/COLOR][SIZE=14][/I] |
|
|
8.5.2006, 1:26
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Цитата не фигню говорю меня там правда за это забанили Dominator_blazer Я и не сомневаюсь Пупсег, ты сейчас на каком форуме? Прааально, JC. от и правила смотр JC а не 1С О_о Я о рекламе сейчас говорю, она разрешена в этом разделе. Цитата 7. Свою рекламу можно размещать лишь на форуме Флейм & Флуд. Это я писал, кстати, я, наверное, знаю правила получше тебя. А вот ещё пункт Цитата 6. Пользователям запрещается предупреждать пользователей, советовать, как себя вести и угрожать баном. Если вы считаете, что кто-то нарушает правила – сообщите об этом модератору/администратору. Если же какие-то действия пользователя раздражают вас лично, и вы хотите указать ему на недостатки в воспитании, поведении и прочих личностных качествах, то обсуждайте это ТОЛЬКО в ПМ или в ICQ. Я могу тебе прям щас за его нарушение процентов влепить о_О -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 11:02 |