Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2013, 19:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 20287 Предупреждения: (0%) |
В Имперском Строю: ВРЕМЯ ИЛЛЮЗИЙ Вячеслав TRAUN Прохоров Автор Идеи и Текста: Вячеслав TRAUN Прохоров Обложка и Оформление: Галина Белякова (Lilith K. McKie) Жанр: Canon Universe (CaU) Эпоха: Empire (Emp), 9 лет до Явинской Битвы Серия: Трилогия романов о героях и антигероях Галактической Империи: ВРЕМЯ ИЛЛЮЗИЙ Объём: 476 страниц формата А5 (Пролог, 20 глав, Эпилог, Краткая Имперская Энциклопедия и Приложения) Главный Герой: Гранд-Мофф Галактической Империи Уилхофф Таркин Сюжетообразующие Персонажи: Айзен и Арманд Исард, Дарт Вейдер, Хэн Соло, Соонтир Фел, командор Траун, Энвер Кадир, Аралина Силк, Император Палпатин, мастер-джедай Рам Кота. Также участвуют в событиях романа: Кинман Дориана, Боба Фетт, Дурга-хатт, Гидеон Таркин, инквизитор Джерек, капитан Оззик Стёрн (Штурн), Мон отма, Бйл органа, Гарм Бел Иблис, Джиал Акбар, Риллао, Абелот и многие другие, в том числе около десятка второстепенных персонажей, придуманных Автором. Краткое Содержание: ...Со дня окончания Войны Клонов, со дня падения Республики – прошло уже десять лет. Император Палпатин и его Империя - пребывают в зените своего могущества, а Альянс за Восстановление Республики - ещё только задуман, но не создан. В Галактике царят Мир и Порядок, в ней больше нет хаоса и войн, коррупция и сепаратизм сурово подавлены властями, организованная преступность частью уничтожена, частью взята под жёсткий контроль, и во множестве миров жизнь стала куда комфортней и безопасней, чем в прежние, республиканские, времена. Но Новый Порядок - суров, он опирается только на людей, а тысячи экзотических рас отстранены от участия в управлении Галактикой… Но пока люди сильны и верны долгу, создатель и правитель Империи может быть спокоен. Здесь - Первый Гранд-Мофф Империи Уилхофф Таркин и его брат Гидеон, инквизиторы Джерек, Тремэйн и Арденн Лин, Повелитель Тьмы Дарт Вейдер, наёмник Боба Фетт, молодые имперские пилоты Хэн Соло и Соонтир Фел, отец и дочь Исард, Император Палпатин, джедаи Рам Кота и Джон Грей, агент имперской разведки Аралина Силк и советник Императора Кинман Дориана… Солдаты, чиновники, и обыватели Империи, а также - офицер имперского военного флота, командор Синдик Митт’рау’нуруодо и создание Тёмной Стороны Абелот, их мысли, поступки, надежды и иллюзии - за девять лет до Битвы при Явине на просторах Галактики Звёздных Войн… ******************************************************************************** ******************************** Предполагаемая дата выхода в печатной, "бумажной" версии - 20 января 2014 года, полная электронная версия книги станет доступной в мае 2014 Новости всегда можно посмотреть в группе книги вКонтакте: http://vk.com/club58959036 ******************************************************************************** ******************************** Тема создана для представления и обсуждения проекта, задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу. :) Сообщение отредактировал TRAUN_73 - 22.11.2013, 23:41 -------------------- ЗАКОН - НИЧТО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.©
|
|
|
23.11.2013, 1:12
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Главный персонаж, безусловно, Таркин-старший, но много ещё Вейдера, Айзен Исард, Хэна Соло и Палпатина. Вот этого я и боюсь. Но, впрочем, увидим. Цитата Да, и что? Абелот, как известно - тёмная сущность, которой миллионы лет. Кстати, да. Насколько я понимаю, в 9 ДБЯ Абелот сидела в своей конуре и даже не гавкала (а если и гавкала, то ее пока никто не слышал). Я таки заинтригован - вы почти не оставили себе шансов на логичность повествования. Очень хочу посмотреть как вы блестяще справитесь... ну или позорно провалитесь, не знаю уж... Цитата Только после третьего перепрочтения темы до меня дошло, что начиная с самого создания темы и заканчивая последним комментарием, все происходящее здесь какое-то подобие... взаимного троллинга что ли? Но серьезно... Траун и Абелот в одном произведении? Это похлеще чем Асока со Старкиллером, ставшие учениками неожиданно воскресшего опять Ревана, в новом сезоне мультсериала про эвоков! Ну а фигли? Написать произведение про всех этих персонажей и при этом не устроить очередной акт вандализма в Каноне - это очень серьезная задача. Посмотрим, как справился автор. А то, глядишь, еще будем официальным канонописам "учитесь, сынки" говорить. Сообщение отредактировал Law Snoll - 23.11.2013, 1:16 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:04 |