Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.11.2013, 15:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
1.12.2013, 19:41
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Не могу понять, мне от этого гейромайдауна радоваться или грустить...
С одной стороны: Страна 404 наконец-то входит в штопор, что, впрочем, с самого начала было неизбежно, вопрос был лишь в том, когда это случится. И это хорошо - чем скорее прожэкт Юкрэйн потерпит крах, тем больше надежды на то, Малороссия, Новороссия и Крым освободятся от оккупакионной какло-власти и присоединятся к России, где они и должны быть. С другой стороны - пятая колонная майданутых, гейропышей, свидомышей (адепты культа Нэнька-Отсосизация, как выражается моя родня с Одессы, лол) и прочей нежити из числа бывших русских сделат все, чтобы этого не случилось бескровным методом, а запад с большим удовольствием поможет. И что тогда? Гражданская война, плавно переходящая в вооруженный конфликт между ТС и ЕС? В общем - Януковощ в цугцванге. Что бы он ни делал - будет только хуже. Россия тоже в цугцванге - единственный способ прекратить эти бесовские пляски фашиста, боксера и кролика, это пустить по головам майдаунщиков что-нибудь тяжелое и гусеничное. Запад в цугцванге - сколько провокаторов ни засылай - все одно морды начистят. Короче - допрыгались. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
1.12.2013, 19:48
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Не могу понять, мне от этого гейромайдауна радоваться или грустить... С одной стороны: Страна 404 наконец-то входит в штопор, что, впрочем, с самого начала было неизбежно, вопрос был лишь в том, когда это случится. И это хорошо - чем скорее прожэкт Юкрэйн потерпит крах, тем больше надежды на то, Малороссия, Новороссия и Крым освободятся от оккупакионной какло-власти и присоединятся к России, где они и должны быть. А Крым, между прочим, в Россию особо не хочет, это раз, второе, по какому принципу они должны быть там, по историческому? -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:45 |