Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.11.2013, 15:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
1.12.2013, 20:56
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Быдла везде достаточно. Вы, товарищ, ведёте себя и свои дискуссии как образцовый его представитель. Да, разумеется, в дычу даст только или быдло, или совсем уже осатаневшие от звериного безумия оккупационных властей люди. Те, кто посерьезнее, да потерпеливее, стволы в огородах закапывают. И молчат. А вот как начнется гужбан - так все свидомитам припомнят. А что до меня - так я просто говорю как есть, и не скрываю того, что считаю правильным. Цитата Так по историческому принципу же. И я не визжал, я лишь следовал твоей логике. Серьезно? А по-моему ты своей логике следовал. Смешал в кучу непонятно что и начал разводить демагогию. В то время как моя позиция предельно проста. Цитата Так, ну снова началось. Снолл, ты или разговариваешь без оскорблений или опять в молчанку уходишь. Эээ... а я кого-то оскорбил? Или ты отказываешь мне в праве называть террористов из Аль-Каиды "тварями"? Так, я полагаю, я их имею полное право и похлеще называть... чай немало они мне в свое время нервов попортили. Сообщение отредактировал Law Snoll - 1.12.2013, 20:58 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:57 |