Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.11.2013, 15:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
1.12.2013, 22:15
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Угу, ты так прав... К твоей позиции легко придраться, если что, я могу например с позиции мною любимого Збигнева Бзежинского прокомментировать, например. я пост пофиксил, почитай что ли. Вот и придерись. Helios Цитата Действительно, всеобщий игнор и насмешки над человеком, страдающим параноидальным бредом безусловно является подтверждением правоты этого человека. Просто железобетонный аргумент. А вот это, Гелий, уже и в самом деле хамство. Никаким параноидальным бредом я не страдаю. И если тебе моя точка зрения не по нутру - то это твои проблемы, не мои. Я свое мнение строю не на пустом месте, и приезжая к родственникам на Украину, я вижу, что со мной согласно абсолютное большинство людей вокруг. И я еще раз повторяю - я никогда не смирюсь с тем, что когда я родился - все мы, я и мои родственники, жили в одной стране, а теперь я к ним в русские города Днепропетровск, Донецк, Севастополь, Одессу и Киев должен ездить как за границу. Мой дед мне ясно наказал - в гроб ложиться не смей, пока Россию воедино не соберете. Согласись - это стоит твоего (и еще пары-тройки не понимающих) игнора и насмешек. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
1.12.2013, 22:19
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
приезжая к родственникам на Украину, я вижу, что со мной согласно абсолютное большинство людей вокруг Родственники Снолла видимо представляют из себя точно выверенную статистическую выборку, пропорционально представляющую из себя всю Украину, по которой можно судить о настроениях в многомиллионной стране. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:35 |