Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.11.2013, 15:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
1.12.2013, 22:26
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
OneMoreShepard
Цитата Снол, двигай на Майдан и собирай Россию, ну :) Интересно как русский город Киев отреагирует на тебя Ты что, предлагаешь мне перекричать это проплаченное стадо? И вообще, я что, выгляжу настолько идиотом, чтобы тратить свое время на майдауны? Helios Цитата Родственники Снолла видимо представляют из себя точно выверенную статистическую выборку, пропорционально представляющую из себя всю Украину, по которой можно судить о настроениях в многомиллионной стране. Хех, как легко сказать такое. И я, разумеется, тут же должен начать доказывать тебе обратное... ога, щас. Пока что я вижу статистическую выборку на майдауне, согнанном за деньги со всех закоулков. Hayte Цитата А я не хочу, знаешь почему? Потому что не вижу смысла спорить, с таким как ты, хотя за меня кое-кто скажет лучше: Ну, я так и понял, что кроме озверелого русофобского бреда в исполнении буйных шизофреников, тебе ничего не осталось. Ты, наверное, со всем этим полностью согласен, не так ли? Как жаль... а я-то надеялся... -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
1.12.2013, 22:28
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:50 |