Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.11.2013, 15:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
1.12.2013, 23:01
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Aulsberg
Цитата И чего они так в евросовок намылились? Там что, манна небесная с неба сыпется, молочные реки с кисельными берегами? Там тоже куча проблем. И я не верю, что они такие добренькие, помогут нам решить наши проблемы. Скорее, прибавят к ним свои. Aulsberg, они никогда не ответят на этот вопрос и даже никогда не будут над ним задумываться, потому что как только начнут думать, так сразу неизбежно придут к выводам, к которым им запретили приходить. Если отмотаешь тему на пару страниц назад, то увидишь, как некоторые участники дискуссии баттхертят. Один только намек на то, что все это спланированные действия, устроенные с целью расчленения и уничтожения Русской цивилизации, вызвал у некоторых такой разрыв одного места, что хоть в учебные пособия по шизофренической русофобии заноси. И как этим людям объяснять что-то? Пусть лучше пойдут, на майдауне постоят. Внесут лепту в собственное уничтожение, так сказать. Basilews Цитата Снолл, а тебе не приходило в голову, что люди могут просто так выйти на протест, не за деньги? Впрочем, имперцам этого не понять. 1. Приходило. Пару раз я и сам на протест выходил не за деньги, а за дело, и знаю, что это такое и что должно случиться, чтобы я бросил все и пошел митинговать. И именно поэтому я ни за что не поверю, что нынешний киевский майдаун - это тот случай, когда такая куча народа пошла митинговать и меситься за какую-то там сраную ассоциацию с какой-то гейропкой, когда даже детям понятно, к чему это приведет. 2. Лол, я уже имперец. Как легко вы, однако, расшвыриваетесь этим термином, смысла которого не понимаете. Aulsberg, вот скажи, какой из меня имперец? Я как раз яростный антиимперец. Впрочем, либералам и свидомым и в самом деле не понять. Сообщение отредактировал Law Snoll - 1.12.2013, 23:05 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:48 |