Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Спасибо РќРёРСанду Р В·Р В° это! Р’В© Антилес
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Понятнее, что ты выдаешь желаемое за действительное. Я смотрю на карту и вижу Индию и Китай. Вижу Украину и Россию, и Беларусь. Никакой Русской цивилизацией тут не пахнет.
Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 2.12.2013, 0:32 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Понятнее, что ты выдаешь желаемое за действительное. Я смотрю на карту и вижу Индию и Китай. Вижу Украину и Россию, и Беларусь. Никакой Русской цивилизацией тут не пахнет. А вот я смотрю на карту и вижу на территории индийской цивилизации Индию, Пакистан, Бутан, Непал и Бангладеш. А когда обращаю внимание на крту Китая первой половины 20 века то наблюдаю целую кучу незалежных государств, владений милитаристов, марионеточных образованийи прочий цирк и разброд на протяжении почти полувека, а сейчас там осталась только КНР и Тайвань. Границы, единство империй и независимость государств это не какая нибудь аксиома и застывшая реальность - это живой и постоянно развивающийся процесс время от времени подмораживающийся после очередного передела мира и регионов. Я не вижу никакой трагедии в независимости Украины, как не увижу трагедии если через 20 лет Украина и Россия снова будут вместе или Россия войдет в евроатлантическое объединение. Чему история и учит так это избавлению от иллюзий и идеологических шор. -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:26 |