Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Мне кажется,или после свержения "украинской хунты" именно хулиганы станут основой обновленной милиции?*Мечты* ты ж понимаешь, что подавляющее большинство околофутбольной основы вашей это люди с правыми взглядами?) то есть я думаю понятно, какая милиция будет из них состоящая) -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 956 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ты ж понимаешь, что подавляющее большинство околофутбольной основы вашей это люди с правыми взглядами?) то есть я думаю понятно, какая милиция будет из них состоящая) Это лишь мечты.Я понимаю,что в мирное время от них может быть вреда больше,чем пользы. Просто в тяжелых ситуациях проявляется истинная натура людей-и я вам скажу,что сейчас "околофутбольные фирмы" являются для народа примером "защитников народа".А правоохранительные органы,которые должны защищать народ,сейчас являются для них "бандитами" (по крайней мере,для той части народа,который поддерживает антиправительственные выступления). Сообщение отредактировал Mereel - 25.1.2014, 2:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 15:00 |